注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

初冬  

2009-11-13 22:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天真正的降温了。呼啸的北风穿过弄堂,遛过小巷,钻过颈项,迎面打来。

        想想最近一段时间。零零散散的记忆,有些是沉痛的,有些事无奈的,有些是悲伤的,有些是愤慨的。然而在这背后,渐渐明白了一个生活的道理,很多事情真的不是可以定论的,沉痛的后面原来藏着希望,无奈的底下压着执着,悲伤的过后原来还有欢喜,愤慨后才知道自己到底在寻找着什么。如果再悲痛的时候放弃,那也就放弃了无比美丽的将来。

        结束了一段感情。也许朋友会笑我,你的感情得得容易,失掉亦简单。可能源于先天的性格,我常常不自觉的陷入对某个人的喜爱。射手座对于感情的描述很对,不是花心,其实对于每个感情都是认真的。只是因为自己的性格缺陷或者因为彼此的性格真的无法融合而放弃。失恋过很多次了,也受伤过很多次,以至于虽然喜欢对方却提出分手(觉得两个人真的不适合)劝自己说,已经受伤惯了,最后总是要分手的,不如现在狠心,对两个人都好。

       不管怎么样,对于未来,我还是保持着希望。会有一个人,一个不错的人,陪我浪迹天涯,哈哈。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017