注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

懒人日志  

2008-01-16 19:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很久没更新了.懒的自己都看不下去^_^在下完了厚厚的第2场雪后本人决定:写一篇日志!!

   首先要感谢Keyll.不知道你怎么知道了我要过生日,去的博客的时候真的大大的吓了一跳.Super惊喜!特别特别开心发现你真的是一个特别细心的孩子,呵呵.

   然后我们这里下雪了.下了两场实实在在的雪,又大又厚.坐在车上看街道两旁,好象回到了家乡.在学校门口的照相馆门口看见了一只雪人,带了圣诞老人的帽子..非常的神气!还有很多人照相,打雪仗.很多南方的孩子没有见过雪,一定很开心吧!

   最后昨天的香菇的生日.香菇,现在很快乐,像一只小鸟一样,忘记过去的不如意,我会一直做你的影子.相辅相成.

    温馨提示:本人19号过生日..

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017