注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

《街舞少年》  

2007-09-16 02:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《街舞少年》 - Sue19 - 最好的时光

片名:Stomp the Yard

译名:街舞少年/舞动激情

导演:塞尔文·怀特(Sylvain White)

主演:哥伦布·肖特(Columbus Short)

   梅根·古德(Meagan Good)

   莱约(Ne-Yo)

   达雷·德维特·汉森(Darrin Dewitt Henson)

类型:剧情/音乐/艺术

片长:115分钟

级别:PG-13(性内容,粗俗的幽默,暴力)

出品:索尼

上映日期:2007年1月12日(美国)

官网:www.sonypictures.com/movies/stomptheyard

IMDB评分: 1.9/10 (121 votes)

推荐指数:★★☆

 

看完这部电影让找到了久违的激情。这是妹妹曾经推荐的片子。她讲的时候兴奋的表情我知道我一定也会喜欢的,因为奇怪的基因。

没想到这片子是最新的,今年上映的。片子一开始就有火热 的街舞PK。在我高中的时候曾立志学会街舞,年轻的灵魂需要极限自由的感觉。一年一年身体随着年龄变老,看着年轻的面孔恣意的身体我竟然有种陌生的错觉。我以为自己真的老了。看完了这部电影,我觉得这真叫错觉。

《街舞少年》 - Sue19 - 最好的时光

看了一些影评,说这是老套的路子有点烂。“但是”,就是这个但是-----看得人热血沸腾!因为他不是影评人摆弄在手中的艺术品。他是年轻的心的向往,那种渴望在这部电影中得到强烈的共鸣。

《街舞少年》 - Sue19 - 最好的时光

     这之中有兄弟之情,有友谊,有爱情,当然有冲突。在这种不断的冲突升级,一个真实的面孔清晰的投影出来。整部电影一直都充斥着让人振奋的说唱,竭力要随之舞动的节奏。

《街舞少年》 - Sue19 - 最好的时光

   关于这里的爱情我想说点什么

艾普瑞尔问DJ知不知道她最喜欢的颜色是什么,DJ说绿色。因为他发现艾普瑞尔涂的眼影是淡绿色的,而且她的戒指上也有一颗绿色的宝石。并推断艾普瑞尔的车一定也是绿色的。可是当艾普瑞尔问起她的男朋友她最喜欢的颜色是什么,他却答不出来。

   爱情是什么呢?是这个关于绿色的答案吧。

   因为爱,所有的细节都in the heart。

   你想问问你的另一半吗:dear,我最喜欢什么颜色?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017