注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

《寂静岭》  

2007-04-09 09:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               

迷雾笼罩的神秘之地,一个瘦弱的女人身影突然出现。女人叫罗斯(莱达·米歇尔),虽然面前的挂着“寂静岭”牌子的小镇似乎充满不祥之兆,但罗斯还是头也不回地走了进去……

  莎朗(祖蒂·弗兰)是罗斯最疼爱的女儿,几天前,医生对莎朗的莫名怪病下了最后通牒——建议将她监管起来,接受永久的精神治疗。不相信也不愿让女儿承受这样残酷现实的罗斯,为了找到治疗疾病的方法,不顾丈夫(肖恩·宾)的极力反对,决定带着女儿离家出走,寻找救命的药方。冥冥中,随着入口指示的她们,却踏入了荒凉小镇,而莎朗更是突然失踪,虽然心惊胆战,但为了找到女儿,罗斯只能不顾一切!

  镇上游移着貌似女儿的奇怪身影,而越深入小镇深处,罗斯越是发现它的古怪邪恶——四处潜伏着能幻化生物形态的神秘黑暗体,阴影和黑暗吞噬着一切!虽然途中遇到前来调查失踪母女俩的女警官西比尔,得到西比尔的结伴相助,但逐渐揭开的“寂静岭”历史,却让她更加感到邪恶的强大:自己和女儿原来只不过是一场巨大阴谋中的小小棋子而已……

 

      昨天看的片子。恐怖指数两星半。两年多没有真正的看部恐怖片,昨天终于在小费同学的“鼓励”下看了。其实并不是很吓人,根据一个很受人欢迎的游戏改编。大概很有日本恐怖片的影子。“鬼”的形象有点像外星人,那个被毁的护士很像贞子,然后主要就是音效和环境的渲染。可以看,保证是很刺激神经又不会让人做恶梦的片子。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017