注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

有一种鸟是没有脚的  

2007-04-21 09:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天看了场电影叫平民天后,大乐了一场后回去不想说一句话.躺在床上用手机上网,和挺多有趣的陌生人聊天.无聊.

   学校举办了春季运动会(现在还是春天吧?)没有我们大三的一点事.看着一个个青春飞扬的学弟学妹们的脸,再摸摸自己的脸,有没有老掉?只是一两年的时间,我们已经被叫做老气横秋.柿子.  悲哀.

   明天要考试,很重要的考试,而我肯定的是自己考不过.这段日子我过的一塌糊涂,比不过小白鼠的生活.压力下的人原形毕露.原来越成熟就越懦弱,有时候竟想嫁人算了,做个贤妻良母.不过这也是个难题,谁敢娶我是个难题,能不能是个好妻子更是 难上加难.西西.凄凉.

   我的mp3丢了,给小妹买的mp3她相当不满意.好长时间没有给家里和妹妹打电话了.天气明明很好,我的心却是闷闷的.同学们在准备考试,我在码字.手上昨天被蚊子叮了个大红包,很醒目.我穿着大红的T恤黑色休闲裤黄色帆布鞋.一切都不对调.傻透了.

   我连日记都已经写不出来了.

   我连高中同学都认不出来了.

 

   ........

   可能是昨天看了王家卫的书.他会让人觉得郁闷,虽然他的电影我只看过一部,还没看懂.有时候觉得文字比图象传神.精神比行动恐怖.

 

   我很喜欢王维的诗,引一首调节一下心情^^^^

 


                山居秋暝

         空山新雨后,天气晚来秋。
         明月松间照,清泉石上流。
         竹喧归浣女,莲动下渔舟。
         随意春芳歇,王孙自可留。

王维,带我一起去隐居吧.有你相伴一定很开心.可惜现在没什么原始森林了,明月也难得那么透亮,也没美丽的浣女驾渔舟唱晚了.我们也许只能自己养鸡养鸭种田,因为动物都已经被保护起来了.我还是喜欢看电视,再订一份环球杂志就心满意足了.你没有上过大学,我可以讲好玩的事情给你听....

 

    再写下去有人会觉得我疯了,呵呵.照顾下大家的情绪吧!其实没什么的,就是发泄一下.Life is  just a dream.没有什么可以打倒我.我也会像一棵杂草一样,春风吹又生,也会豪气风发的说给我根杠杆我可以把地球翘起来.生活就是这样,抱怨就像排毒,这样才会健康.

 

   再提昨天看王家卫的电影.他有部片叫阿飞正传,里面的张国荣有这样的台词

"我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。"

  这意味一辈子的流浪迁徙吗.


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017