注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

《长腿叔叔》Daddy-long-leg  

2007-03-21 16:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简 介

一位孤儿院长大的女孩茱蒂,被一个曾被她不经意在墙上瞥见,被车灯拉长身影的神秘人物送去上大学,她的奇异之旅就在毫无心理准备下展开了……
  当茱蒂渐渐明白自己的每月一信永远不可能有回音时,她对长腿叔叔开始有了一丝青春的抱怨与不以为然,在孤儿院时叛逆种子又再度蠢蠢动了……
  直到邂逅谈吐不凡的杰维,她才再度将长腿叔叔当成诉对象。从单纯封闭的环境来到缤纷多彩的世界,茱蒂一直骄傲自己从来不曾迷失。正当她考虑和杰维表达爱的告白时,长腿叔叔终于露面了,而且竟然是……

 

    我买的并不是这个版本。中英文对照的,封皮没有这个好看,纸张是微黄的草纸似的。我很喜欢,在里面写了很多自己的随感,并且让一个也很喜欢看书的朋友在上面写随笔,以后自己看的时候一定很有趣。

    很长时间没有买书了。上次买的《麦田里的守望者》已经是前年的事情。是在校门口的卡西莫多书店买的。店主是一个皮肤异常白的头发都是白的看不出年龄的人。他很好,从来都不监督别人随意的浏览,也不多讲话。每次都乐意在里面静静的看看各种各样的书。大多都是中外小说名著哲学类的书。那天看了这本书,不知道怎样的冲动就买了下来。还好,真的很好看。

    我羡慕的是她的心。一双用心看世界的眼睛,充满惊喜。她也是一个倔强的勇敢的细腻的小家伙,也很善良,所以最后被每个人所喜爱。作者是一位女士,和我很喜欢的马克吐温还是亲人。很亲切

    我们这里终于温暖了起来,开满了美丽的花朵和绿意盎然的树木。大街上都是香香的植物味道。阳光和我,都很开心

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017