注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

乱谈

2006-10-20 11:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上了《英国文学史及选读》。老师让我们准备了对莎士比亚的资料,中英文都可以。可我对这老头的兴趣不大,一看他的东西我就觉得挺腻烦,虽然他还出名的不能再出名了。我总是搞不懂古代人说话那么花哨??

    就说说我所喜欢的外国作品:

       《麦田的守望者》

        《哈克贝利费恩历险记》

        《鲁滨逊漂流记》

         《童年》《在人间》《我的大学》

         《简爱》

     除了高尔基的那几个外,其他的都是轻松文学作品。都是能引起兴趣,又不是没有思想内容的东西。对于并不存在大理想的我来说很多外国的大部头 实在是严肃晦涩,看完了也就是明白个皮毛。我无法对《双城记》产生兴趣。也爱不上《黑郁金香》。所以,别太难,看了要睡觉的就建议甭看了。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017