注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

写在大三来临之前  

2006-09-02 21:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大三来了。

     竟然和像高三来了一样不安。知道大一大二都是混过来的。一天什么都做,就是不做学习的事情。不安。不安。没办法向老妈交代,也无法给自己的将来一个交代。

     回想一下,好像活的挺差劲的。什么都没有,快乐曾经有,这样却像梦中的青鸟一样遥不可及。难道都给了别人?

     也曾经感受过快要溢出的幸福。满眼都是幸福的光。可这也是那么遥远,甚至比快乐更难追寻。本来是满抱的一触既是的感觉,一转身,一无所有。

     原来自己真的是一无所有的。没有给别人,只是丢失了。甚至少了感受的触觉。

 

     这样也好。从头再来。呵呵  还是一条好汉。

      这学期下决心要好好的。好好学我的英语,上满勤的课,去自习室自习,像考研的学生一样学习。只有这样,才会安心吧。

     虽然这不是我心目中的那种生活。

     虽然现实中的生活不是我这类人所适应的。

     虽然有一点麻木了。一点我所讨厌的成熟了。

 

     不管怎样,加油!上帝的孩子啊   哈哈

    

    

    

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017