注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

成长ing

2006-09-21 17:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天穿上了高跟鞋,粉色的带花带的小鞋子,没有想到把自己的脚伤到了。帖上帮迪继续穿。这是很多曾经女孩有过的经历。真的大了,女孩已经不见了。

    很喜欢穿上高跟鞋摇曳的样子,噔噔的声音也喜欢。带着大大的耳圈,涂上淡淡的唇彩。很自信很女人的样子。其实自己知道,心里还是没有适应的,虽然感觉是欣喜的。

    坐在椅子上打字,脚还是忍不住时常的脱离那双粉红的鞋,好象需要吸气一样。

    曾经说过,只穿平底鞋,穿宽宽大大的衣服,自自在在。可是现在穿上高跟鞋,上了淡装,穿女性化的衣服,我也是自在的。

     自在在心。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017