注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

寝室被盗

2006-09-18 20:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天我的寝室被盗。茉莉目睹了全过程,小熊突然惊醒大叫,然后我们都醒了。那个小偷两秒钟就逃走,我看见了他的外形。黑色衣服,矮小的身材,飞快的速度。现在都在惊吓中。我现在的神经还是有点紧绷,虽然经历过很多意外,这次却实在不一样,太像电影里的镜头。我当时想,我是在上铺,如果他在我床边搜,我一惊醒就看到个人头,我想一辈子都会后怕,因为看过这样的鬼片。损失不是很大,大家丢了200多块钱和一部手机。可是精神上的打击不小。因为大多数都是第一次经历这种事情。目睹全过程的茉莉一直在哭和发抖,我们只能安慰她。其实我们也已经是惊弓之鸟了。保安半个多小时才到,他埋怨我们为什么不抓住小偷。我们说他跑的那么快根本追不到,况且为什么保安不在校园巡逻?怎么光拿钱不做事?他的回答我们要气爆了。他说,你们是人,我就不是人了?我当时就叫,那还要警察干嘛?

     也许女生太容易受惊了。听说男生寝室也有被盗过,不过那个小偷被男生打的不成。我们不是甘于做弱者,可是在体能上我们不能不承认我们是弱的。没有办法,我们只能看到他跑掉,追不上。

     这次也给我们上了一课。生活就是这样,像阿甘说的那样,就像巧克力豆,永远不知道下一颗是什么味道。

    

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017