注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

(原创)绿孩子  

2006-08-01 14:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我不奇怪。我的智商也不是非常高。我看不透这个尘世。我是这个世界喜欢绿色的孩子。

 

   脚上拖着绿色的拖鞋,一件绿底图案的白色T恤,一条草绿色的短裤.扎起马尾,手插裤兜的我看起来就像一棵绿色水草.时而摇摆,时而凝重.水草也有自己的小小欢欣和大大的悲伤.

 

   我是一个绿色孩子.阳光一出来,我就兴奋的左摆右跳.就像一株爱上阳光的植物.我以为自己的前生就是一棵纤细的草.

 

   逃离北国来到炎热的南国就是为了追随这一年四季的阳光,一年四季的绿色生物.满眼晃动的绿色,跳跃着追逐那耀眼的光斑,

 

   我既不特殊,也没有很多美丽的优点.我只是这个大大世界里喜欢绿色的孩子.

 

   追逐着阳光,满世界跑.

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017