注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

(原创)心动有多远  

2006-07-26 20:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   结束的时候,还是有满心的希望,以为自己终究会为一个人停留,一起天荒地老。

   时间在慢慢的走过。

   认识了很多的新朋友。回到了原来的那个爱闹爱玩的我。心情慢慢学会了再次飞扬。

   可是无法再心动了。

   仿佛一个人可以活的很滋润。忘记了被别人惦记,牵挂的滋味。被阳光叫醒,洗漱,吃早餐,做事,和朋友打闹,做运动,洗澡,洗衣服,写心情~~

自己的生活牢牢的握在手里。

   曾经想过要多谈几次恋爱,才知道什么样的人才是一生的伴侣。可是仅一两次,就让我变的心坚硬了。那种柔弱的感觉不知不觉中飞逝。

   珍惜自己在爱中时的感觉吧   有些东西经不起消耗

   在这种消耗中,我感觉自己在衰老。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017