注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最好的时光

我会一直陪在你的左右,让ni乐悠悠。

 
 
 

日志

 
 

我的博客  

2006-05-10 19:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是不小心撞进博客的一员。当时会觉得万里乌云拨开的一片蓝天(真的,当时真的很惊喜)一个很纯粹的个人地盘,不必用花花绿绿装点,只是写文字,写心情,写感悟。可以很严肃的关心国计民生,可以很诙谐的关注百姓生活,也可以很感性的探索人心。甚至有的人干脆用它写日记。

  我对待博客一直是认真的。很长时间写不出一篇东西来。不过也可以解释说本人实在不才或者惰性太强,呵呵。有点小学生交作文的意味。虽没有勉强但是相当谨慎。我虽然明白自己的文字相当的平庸,能有朋友回应我真的万分高兴。有时候很得意看到自己写的东西很多人回复,不过仔细的想一想全都是朋友在为我打气。鼓励。真的很感激。

  其实我也很想写自己的阴暗面。我相信每个人都有灰暗的经历挫折的回忆。用语言剖析自己内心的黑暗。可是我的勇气还不够,也怕写出“少年不知愁滋味,为赋新诗强说愁”的感觉。毕竟从小到大没有经历过怎样大的汹涌。特别佩服那些真正的作家艺术家,他们特真诚地写出自己。一剖到底。不知道什么时候可以写出一篇来。而不总是温情脉脉像《读者》一样。这样的自己是虚假的。

  写到博客上的只是部分的自己。大部分展出的都是积极向上的小雏菊般新鲜清新的我。可是我是这样的吗?呵呵,把自己写的太好自己都要看不下去了。很多时候面对挫折我只想逃避。虽然没有抽烟喝酒堕落但还是像一只被惊吓的兔子一样躲在窝中瑟瑟发抖。我崇拜鹰,可是我只能永远仰望它,而不能和它纵情翱翔。

   以后会少写一些迷惑人的东西了。本来就不是一个善良仁慈乖巧的孩子。从现在起,我要写出最真实的文字。有善良,也会有邪恶,有向上,也会有堕落。面对自己,敢于写出自己。对于我来说,也是突破。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017